ServicePoint¿Te ayudamos?Habla con nosotros
  • We're here to help
  • Leave a message
  • Call Us
  • Leave your number

Programa Validación Documentos

Workflow Point. Herramienta web para la gestión y autorización de documentos por múltiples usuarios

Ciclos de aprobación para órdenes de compra, órdenes de pagos, gestión de expedientes o cualquier documento que requiera de varias autorizaciones.

La herramienta Workflow Point se encarga de automatizar los procesos de validación para cualquier documento interno de la empresa. La herramienta se personaliza para amoldarse a las procesos documentales internos de cada organización.

Por ejemplo una orden de pago para una factura de proveedor. La herramienta se encarga de recepcionar la factura del proveedor, extraer los datos que en ella figuran y hacerla llegar al departamento correspondiente para que sea validada y pasada a pago.  Así con cualquier documento: órdenes de compra, albaranes de entrega, expedientes, etc.

¿ Cómo funciona?

info-workflow

 

Captura de datos

Una vez determinado el tipo de documento a incluir en el programa Worflow, se extraen los datos necesarios para automatizar el tratamiento de la documentación. La documentación es recepcionada en nuestros centros  seguros de digitalización de alto volumen, en Madrid y Barcelona.

Gestión

Los documentos y su información son enviados a los usuarios responsables de su validación, y mediante un  acceso web reciben, consultan y validan la documentación disponiendo así siempre de una información actualizada y enriquecida.

 

Workflow permite

  • Acceso 24 / 7: Acceso on-line a la documentación
  • Búsqueda: Acceso a documentos con capacidad de búsqueda enriquecida
  • Carga: Carga de documentos complementarios al sistema desde el ordenador del usuario
  • Seguridad: Accesos restringidos por grupos, usuarios y tipos de documentos. Copias de seguridad redundantes
  • Accesibilidad: Garantizado al 99.9%
  • Descarga: Descarga de archivos para edición
  • Reporte: Reportes impresos o  exportar a Excel

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?